Packaging ecosostenibile per la Mozzarella DOP

Venerdì 20 febbraio alle ore 13.00 presso l’Ecoparco del Mediterraneo a Castelvolturno, il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP presenta il progetto pilota per l’adozione di packaging in cartone finalizzato alla riduzione di CO2 e al riciclo degli imballi.

I nuovi packaging Mozzabox e Mozzabag hanno una componente quasi del 95% di carta, sono laminati con un sottilissimo film di poliestere trasparente retro stampato con i loghi del Consorzio, utilizzano colli viniliche di facile solubilità nel pulper delle cartiere, sono economici e a totale tenuta di liquidi, innovativi e rispettosi dell’Ambiente.

Interverranno:

  • Presidente Domenico Raimondo – Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP
  • On. Daniela Nugnes – Regione Campania, Assessorato Agricoltura
  • Direttore Dott. Emilio Gatto – Ministero delle Politiche Agricole, Direttore Generale per la promozione della qualità agroalimentare e dell’ippica
  • Presidente Slow Food Campania Dott. Giuseppe Orefice – Slow Food
  • Presidente Legambiente Campania Dott. Michele Buonomo – Legambiente
  • CEO Dott. Arturo Giusti – Policarta
  • General Manager Diego Rubino – Inpact